定了!山东泰山主场首秀不对外开放

  大众网·海报Xīn闻记者 郑昊 济南报Dào

  8月19日,记者从中国足Qiú协会超级联赛济南赛区委员会了解Dào,原定于8月21日19点进行的中超联赛第14轮山DōngTài山主场对阵成都蓉城的比赛不对观众开放,具体开放Chǎng次另行通知。

  在7月6Rì中国足协召开的媒体通气会上,中国足协相关人员表示在联赛第二阶段开始后,中超比赛将恢复主客场制度。不过在实际操作中,因为各城市的相关Zhèng策不同,让主客场制并没有完全恢复。

  “按照相关Bù门要求,为避免发生不必要的安全隐患,禁止在比赛场地周Biān聚集,球迷朋友可通过网络及电视平台观看本场比赛直播。”2022赛季中超联赛济南赛区公告中写道。

  作为三个赛季后山东泰山第一次回归自家门口征战中Chāo比赛,广大山东泰山球迷也对本场比Sài有了极高的期待。不过因为防疫的要求,本场比赛只能是空场举行。同时记者还了解到,为了配合防疫部门要求,原定于8月20日进Xíng的中超联赛第14轮第122场山东泰山vs成都蓉Chéng的比赛赛前新闻发布会取消。